Papel Encerado
Características
Se utilizan papeles bond grado alimenticio de 30 a 75g.
Aplicación de cera FDA por una o dos caras.
Se puede entregar impreso.
Beneficios
Resistente a la grasa y humedad.
Facilidad de envolver cualquier alimento.
Mantiene y protege alimentos.
Evita que el alimento se pegue al papel.
Usos
Utilizado para envolver alimentos.
Ideal para servir alimentos de comida rápida.
Envoltura de chicles o elementos pegajosos.
Envoltura de pasteles.

Papel Laminado
Características
Son papeles de 30 hasta 120 g con una capa de polietileno de baja densidad (LDPE).
Papel blanco o café.
Con o sin impresión.
Beneficios
Inocuidad.
Barrera a la grasa y a la humedad.
Usos
Utilizado para la fabricación de envolturas para ensobretar polvos, empaques de gasas y colorantes.

Papel Envoltura Térmica para comida
Características
Son papeles bond grado alimenticio de 30 a 75 g.
Laminados con un foil de aluminio de 6 micras.
Los materiales se pueden entregar con o sin impresión.
Beneficios
Mantiene la temperatura de los alimentos.
Se adapta a la forma de los alimentos.
Usos
Envoltura para alimentos de comida rápida.
Empaque de alta barrera y presentación.

Papel Antigrasa
Características
Es un papel blanco con tonalidad cremosa.
Puede ser entregado con o sin impresión.
Entregado en bobinas o en hojas.
Kit 3 a 7.
Beneficios
Es resistente a la grasa y humedad.
No altera el sabor del producto.
Los materiales empleados en su fabricación, cumplen con lo establecido por la FDA.
Usos
Papel envoltura para alimentos y productos grasos.

Papel Tortilla
Características
Papel blanco o café con o sin polietileno.
Papel biodegradable.
Impresión hasta 5 colores.
Beneficios
Es un papel grado alimenticio que cumple con lo establecido por la FDA.
Resistente a la humedad y a la grasa.
Usos
Papel para envolver tortillas.

Papel Siliconado para Hornear
Características
Papel con silicón especial en su composición, 40 g/m2.
Papel grado alimenticio.
Cumplen con lo establecido por la FDA.
Beneficios
Resistente a las altas temperaturas del horneado.
Resistente a la grasa y a la humedad del alimento.
Evita el pegado del pan en las charolas.
Usos
Utilizado para hornear galletas, panques, etc.

Caja para Hamburguesa
Características
Materiales más utilizados para su fabricación: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
Se manejan en calibres de 12 hasta 18 puntos.
Caja plegadiza con o sin plástico interno.
Beneficios
Barrera contra la grasa y humedad.
Materiales que cumplen con lo establecido por la FDA.
Mantiene el alimento en buenas condiciones.
Tapa integrada.
Amigable con el ambiente.
Usos
Caja plegadiza ideal para empacar y transportar alimentos a domicilio.

Canastilla de cartón para Comida
Características
Materiales más utilizados: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
Se manejan en calibres de 16 hasta a18 puntos.
Beneficios
Sustituyen a las charolas de poliestireno.
Hace una barrera contra la grasa y humedad de los alimentos.
Amigable con el ambiente.
Usos
Canastillas utilizadas para comida rápida.

Charola Metalizada para Pescado/Salmón pastelería
Características
Compuestas de dos cartulinas de 18 puntos ambas caras llevan poliéster metalizado.
En colores oro y plata.
Beneficios
La charola tiene rigidez y diferentes tamaños de acuerdo a la porción que se va empacar.
Usos
Charolas para porcionados de pescados y bases para pasteles.

Papel (Tapas Pelables)
Características
Elaborado a base de un couche desde 70 a 150 g.
Lleva polietileno con aditivo termosellante.
Beneficios
El polietileno con el que se lamina es FDA, y el laminado es compatible para sellado con poliestireno espumado y rígido.
Usos
Material utilizado para la elaboración de tapas pelables.

Papel filtro para Té
Características
Se utiliza un papel filtro de 19 a 20g y es sellable a una cara.
Se entrega en bobinas de anchos pequeños al diámetro requerido.
Beneficios
Material resistente.
Cumple con lo establecido en la FDA.
Usos
Material utilizado para la elaboración de sobres de infusiones.

Cartones Laminados (para vasos, refrigeración, congelación)
Características
Cartones de calibres desde 10 hasta 28 puntos.
Materiales utilizados: cartulinas sulfatadas, caple reverso blanco y café, SBS, multicapas y liners.
Llevan una laminación con polietileno.
Beneficios
Inocuidad.
Barrera a la grasa y a la humedad.
Especialmente para productos que van a congelación o refrigeración.
Cumplen con lo establecido por la FDA.
Usos
Material utilizado para la elaboración de vasos, cajas y empaques que estarán en contacto con líquidos o sólidos en ambientes fríos o calientes.

Bolsa Térmica
Características
Materiales utilizados: papel café, papel blanco desde 30 hasta 35g, laminado con foil de aluminio de 6 micras.
Beneficios
Mantiene la temperatura del alimento.
Ideal para empacar y transportar alimentos.
Usos
Bolsa para empacar y transportar alimentos.
